PRODUCIAMO LATTICINI DAL 1947

Quando Rocca Vincenzo trasferendosi dal capoluogo calabrese che lo vide nascere, nel piccolo paese di San Vito sullo Ionio, diede inizio alla lavorazione, producendo con latte appena munto dalle stalle locali, dei genuini e freschi latticini ancora non si rendeva conto che stava dando vita a quella che poi sarebbe stata una Azienda che sarebbe durata nel tempo
Il caseificio Rovilat ha creato un perfetto connubio tra i pregi della lavorazione artigianale e le garanzie offerte dalla moderna tecnologia di produzione.
Grazie al suo impegno ed alla sua perseveranza la sua eredità arriva fino ad oggi portando in tavola dei prodotti sani e buoni secondo le sue ricette.
Oggi infatti il caseificio Rovilat produce latticini rispettando tutte le normative di qualità e igiene, ottenendo negli anni sempre un crescente consenso dai propri affezionati clienti

La nostra filosofia, immutata nel tempo, è molto semplice:

soddisfare il cliente sotto tutti gli aspetti, garantendo qualità, genuinità e naturalezza dei nostri latticini

VUOI SAPERNE DI PIU’?